制作書籍紹介
お客が殺到する飲食店の始め方と運営 ’25~’26年版

飲食店の開業と運営がわかるロングセラー本の25~26年版です。店舗物件の上手な探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店の開業&運営にまつわるポイントを図解とイラストで徹底解説しています。最新の届け出書類の記入例も掲載。数多くの飲食店の開業に携わってきた実力派コンサルタントが、飲食店の成功のコツを教えてくれる1冊です。
- 成美堂出版
- A5判 256頁
- 2025年6月
制作書籍紹介
飲食店の開業と運営がわかるロングセラー本の25~26年版です。店舗物件の上手な探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店の開業&運営にまつわるポイントを図解とイラストで徹底解説しています。最新の届け出書類の記入例も掲載。数多くの飲食店の開業に携わってきた実力派コンサルタントが、飲食店の成功のコツを教えてくれる1冊です。